Пресс-центр | АмурСтройТехника

ГК «АСТ» расширяет сотрудничество, становясь дилером масел NEO и шин Techking

В ГК «АСТ» считают, что Китай останется лидирующим поставщиком горно-шахтных машин в России, даже если европейские производители вернутся на российский рынок.

Предприятие, будучи постоянным участником MWR и впервые занявшее пьедестал на Техно-Лето -2024, представило в этом году расширенный стенд, демонстрируя не только свою традиционную линейку спец-, карьерной и горнодобывающей техники, но и новое направление - китайские шины Techking и масла NEO.

Масла NEO_logo_MP.pngNEO
Выбор масел NEO был основан на результатах независимых лабораторных испытаний, которые показали, что продукция практически не теряет своих свойств после 500 часов эксплуатации. Цель компании - обеспечить бесперебойную работу узлов и агрегатов, чтобы клиент реализовал 100% потенциал своей техники. Задача компании - донести до потребителя, что качественные масла можно производить в России по разумной цене, которые продлевают срок службы агрегатов и экономят ваши деньги. Масло премиум класса. При производстве используются присадки Голландского производителя. Данное масло по своему качеству не уступает производителю Shell и является отличной альтернативой для замены. Подробнее про экскурсию менеджеров и руководящего состава можно прочитать здесь

Шины logo.png

За последний год компания Techking добилась значительных успехов в создании и продвижении инновационных моделей. Прежде чем стать дилером шин, ГК «АСТ» тщательно протестировала продукцию этого бренда и сравнила с шинами других китайских производителей. Результаты тестов показали, что шины Techking имеют на 30% более высокие характеристики. Кроме того, ГК «АСТ» отправила своих специалистов на завод Techking для обучения, чтобы обеспечить клиентам качественный сервис.

ГК «АСТ» рассматривала возможность сотрудничества с российскими производителями шин, но сравнительные тесты показали, что Techking превосходит их по качеству. Доставка шин из Китая также удобна для ГК «АСТ», поскольку компания базируется на Дальнем Востоке.

Инженеры Techking посещают объекты клиентов ГК «АСТ» для оценки условий эксплуатации и подбора наиболее подходящих шин. Ключевое, что компания продолжает внимательно следить за отзывами пользователей и отслеживать данные, чтобы постоянно совершенствовать продукты.

Напоминаем, недавно эксперт Борис проводил презентацию шин для ПАО «Русолово», а теперь их презентовали на обеих выставках, где каждый посетитель смог вживую убедиться в функционале.

Заинтересовало?
telefon-animatsionnaya-kartinka-0156.gifЖдем Вашего звонка! Менеджер детально проконсультирует. 
Можем выслать каталоги под Ваши конкретные задачи. 

Возврат к списку